В Челябинске пьяные мать с отчимом насмерть забили 4-летнего мальчика

09 июня 2015 1
Подозреваемые в бесчеловечном убийстве задержаны, с ними работают следователи.
Show kak izbezhat nasilija v seme

Утром 8 июня женщина вызвала «скорую» в дом по улице Академика Королева для своего сына. Медики, приехав, констатировали смерть четырехлетнего малыша. Все его тело и голова были в синяках.

Как рассказал заместитель руководителя СО по Центральному району Челябинска СУ СКР области Андрей Корольков, женщину и ее сожителя задержали по подозрению в причинении смерти ребенку. Оба подозреваемых дают разрозненные показания. 23-летнюю мать и ее 26-летнего гражданского мужа допросят на детекторе лжи, проверят их показания на месте, проведут психологическую экспертизу.

Уже известно, что накануне трагедии эти двое распивали алкоголь. Сейчас их проверяют, не употребляли они при этом и наркотики.

Следователи опрашивают соседей, которые могли слышать, что происходило за стенкой. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?