В Магнитогорске печатают рекламу на женских прелестях

09 июня 2015 1
Show tema sisek

Любой каприз за ваши деньги. В Челябинской области набирает популярность необычная услуга. За небольшую плату модели готовы написать на своих прелестях все, что угодно. Будь то поздравление  с днем рождения или объявление о продаже гаража. В соцсетях такой продукт называют сигна. На пикантном деле не редко наживаются мошенники. Создают фейковые страницы, получают деньги и пропадают.

В Магнитогорске решили легализовать бизнес и создали специальный портал. Как поясняют авторы проекта, у них все законно. Модели старше 18 лет, работают анонимно и по договору. Заказчик получает качественный и «приличный» продукт.

– Мы не пропагандируем, что должна быть оголенная грудь или другие части тела, – рассказал основатель проекта Семен Родионов. – Мы делаем все в рамках приличия. У нас нет лиц моделей. И модели у нас излишне не оголяются.

Предприниматель пояснил, в основном сигны заказывают парни. Как правило, хотят  поздравить друзей или подшутить над кем-то. Пишут: «Игорь, с днем рождения» или «Саша, приезжай к нам. Мы тебя ждем».

Надписи на теле делаются перманентным маркером либо пастелью. За одну сигну модель получают от 150 до 200 рублей. Если заказ большой, то сумма выше. Пикантные заявки принимают две девушки из Магнитогорска. Еще 8 дам работает в разных городах по аутсорсу. С объемом «сотрудницы» справляются. Но двери компании открыты для желающих. При отборе обязательно учитывается красота тела соискательниц.

– Многие клиенты в комментариях к заказу пишут, какой размер груди хотят видеть, – добавил основатель проекта Семен Родионов. – На этичность нас не проверяли. Но негативные отзывы есть, некоторые даже обвиняли в сексизме. Хотя  ничего такого нет. Москва, Питер реагирует нормально, там уже привыкли к такому. На Урале и в Сибире пока нет.

В магнитогорский филиал стали поступать заявки от девушек на сигны на мужском теле. Руководители проекта рассматривают и такой вариант развития бизнеса. Возможно, в скором времени проведут кастинг среди парней.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?