Ночью в центре города горели сараи и дом: есть пострадавшие

10 июня 2015
Show pozhar vo dvore

Крупный пожар произошел на улице Могильникова. На площади около 100 кв. метров ночью выгорели сарайки. Пламя перекинулось на соседний жилой дом. В результате пожара пострадала женщина 1950-го года рождения. Челябинка получила 80 процентов ожогов тела  и была госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии. Жители окрестности уверяют: проснулись от мощного взрыва.
– Проснулись с мужем в 02:30 от сильного хлопка, – рассказала жительница Челябинска Дарья Савчук. – Было ощущение, что аж дом содрогнулся. Живем на III Интернационала. Утром знакомые позвонили, сказали, что на улице Могильникова сгорели два частных дома.
В пресс-службе МЧС пояснили, в ходе тушения были эвакуированы баллоны с кислородом и пропаном. О взрывах сведений нет. Пожару присвоен повышенный ранг. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?