Новые автобусы ввели в замешательство копейчан

10 июня 2015
Show gavnuc8iueq

С сегодняшнего дня на 123 рейс из Копейска официально встает челябинский перевозчик. Пригородный маршрут раньше обслуживало МУП «Копейское пассажирское автопредприятие». Недавно договор с компанией был расторгнут. Причиной стали многочисленные жалобы от пассажиров. Людей не устраивал интервал движения и отсутствие комфорта в транспорте.

- Мы были вынуждены сокращать убыточные рейсы, - рассказал директор МУП «Копейское пассажирское автопредприятие» Сергей Валеев. - У нас не было необходимого количества подвижного состава для того, чтобы составить конкуренцию частным перевозчикам. На данном направлении много нелегалов, поэтому пассажир был просто «растащен» разными транспортными средствами.

В начале мая на рейс в тестовом режиме вышли машины «Челябавтотранса». Новенькие автобусы сначала смутили горожан. Но перевозчик постарался сделать все, чтобы войти в доверие. Сейчас на линии 10 комфортных автобусов, интервал движения в час-пик от 5 до 15 минут. На маршруте скоро заработают разные виды транспортных карт для льготного проезда. Узнать расписание и схему движения 123-го маршрута можно на сайте chelavtotrans.ru. Добавим, что муниципальный транспорт отличается фирменным логотипом, это большая буква «А».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?