В Следкоме прокомментировали обыски в Аргаяше

10 июня 2015
Show argayash

«Маски-шоу» от силовиков, с которых начался сегодня рабочий день чиновники администрации Аргаяшского района,  были связаны с расследованием уголовного дела по факту мошенничества при предоставлении муниципального имущества.

Как сообщили с пресс-службе СУ СКР по Челябинской области, в 2011-2013 годах должностные лица аргаяшской администрации в обход законных процедур и по заниженной арендной плате сдавали имущественный комплекс  «Рынок выходного дня». Арендовала его родственница одного из должностных лиц. Арендная плата в казну муниципалитета при этом не поступала. 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество).

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств преступления и должностных лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?