Жалобы на работу детских лагерей ждут на «горячей линии»

11 июня 2015

Депутаты городской Думы взяли под усиленный контроль летний отдых детей. Причиной пристального внимания стал недавний случай в «Солнечной поляне». Несколько постояльцев лагеря под Каштаком  были госпитализированы в инфекционное отделение. По официальной версии отравились двое, родители сообщают о десятках пострадавших.

- Когда говорят, что отравился один или два ребенка, я считаю этого более чем достаточно, - прокомментировал ситуацию председатель комиссии по социальной политике Челябинской городской Думы Александр Галкин. - Потому что это дети. Вот если бы этот ребенок отравил того, человека, который это сказал, думаю, он свое мнение бы поменял.

Представители инициативной группы подчеркнули, случай в «Солнечной поляне» - не единичный. Если в Челябинске с детскими лагерями ситуация более менее в норме, то в области нередко встречают нарушения санитарных норм. Информацию о работе мест отдыха принимают по телефону «горячей линии» 223-39-16.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?