В Челябинске бесследно исчезли мать с 6-летним сыном

11 июня 2015
По словам мужа, в последнее время женщине повсюду виделись ведьмы.
Show smirnovy

Последний раз 42-летнюю Ирину Смирнову и ее сына Климентия видели в городе 9 июня. Около 17:00 они садились в такси – ВАЗ-2109 темно-синего цвета.

Поиски ведет полиция и волонтеры.

Как стало известно от ее мужа Анатолия Смирнова, в день исчезновения Ирина вела себя необъяснимо. Вопреки договоренности, она не отвела мальчика в детский сад (планировалось, что оттуда его заберет отец), а оставила ребенка одного дома. На день мальчика забрал к себе дядя. Около пяти вечера мать поехала за сыном в поселок АМЗ. Климентия она забрала от дяди практически силком, накинувшись с кулаками на мальчика. Они вдвоем уехали на такси, и после этого связь с ней прервалась.

 – Я уже обратился в полицию, поиски идут активно, даже опрошены родственники жены, о существовании которых я не знал. Подключены все компетентные органы, включая органы опеки и попечительства. Я бы не хотел вдаваться в подробности, но последнее время жена вела себя странно – ей какие-то ведьмы везде мерещатся. Для меня сейчас главное найти сына, и чтобы с ним все было в порядке, – беспокоится глава семьи.

Всех, кто может что-либо сообщить о матери и сыне Смирновых, просят позвонить в дежурную часть по телефону 02 или 8 968 127-04-96

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?