Люди в масках заблокировали гостиницу «Холидей Инн» в Челябинске

11 июня 2015 3
Show a 91a9d0f7

Сегодня группа бойцов частного охранного предприятия нагрянула в отель «Холидей Инн», что на Университетской Набережной. Силовики приказали персоналу расходиться по домам, работа отеля остановлена.

- Это какой-то рейдерский захват, - говорят рядовые сотрудники гостиницы, - начальство сейчас пытается договориться с ними, а нас распустили. Сейчас и не знаем, выходить ли завтра на работу. Что будет с постояльцами и банкетами, запланированными на выходные, - неизвестно. Все на нервах.

Как стало известно Ural1 конфликт начался из-за здания, в котором квартирует отель. Помещение принадлежит столичному МДМ-Банку, гостиница арендует площади. И в данный момент в арбитражном суде идет тяжба по поводу оплаты. Однако представители банка начали активные действия не дожидаясь окончательного решения.

В полиции в курсе ситуации, однако, пока не вмешиваются, так как ничего криминального не происходит. Стороны пытаются договориться.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?