Друзья избитого основателя "Трезвых дворов" Антона Худякова просят помочь деньгами

15 июня 2015 3
Show fgnfxncvn

Сотрясением мозга, разрыв мышц и сухожилий, перелом пальца на ноге, а также многочисленные гематомы и ссадины. С такими «набором» Антон Худяков вышел из недавней драки. Напомним, 12 июня рядом с гостиницей «Виктория» на основателя движения «Трезвые дворы», ныне участника инициативной группы «Мы за спорт» напала толпа молодых людей. Пострадавший уверяет, его бил нынешний руководитель общественного движения Александр Воложанин.  

- Изначально проект я создавал с намерением, что найдутся лидеры и мы создадим несколько отрядов, чтобы патрулировали районы Челябинска с взаимодействием полиции и не кучковались как шайка. Воложанину конкуренция не нужна. В таком деле она и не должна быть! Если кто не улавливает сути, то именно я ничего не делю! Мне не дают в Челябинске ходить под своей же эгидой ТРЕЗВЫХ ДВОРОВ! Получается, то что я придумал у меня это нагло своровали и еще хотели переписать историю, - написал на своей странице Антон Худяков.

Об угрозах со стороны «Трезвых дворов» сообщают и представители другого общественного движения «Правильная инициатива». Складывается ощущение, что идет передел территории. Друзья Антона Худякова организовали сбор средств. Общественнику нужны деньги на адвоката. 

Добавим, что в интернете в группе «Трезвые дворы» Александра Воложанина нет ни слова о конфликте. Последняя информация об очередном рейде вдоль Шершневского водохранилища.

Материалы

Видео
Тимур Вольф, vk.com

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?