За выходные в Челябинске жертвами ДТП стали трое детей

15 июня 2015
Show znak avarii

Днем в пятницу, 12 июня, в 13 часов 15 минут в Калининском районе на пересечении улиц Набережная и Бр. Кашириных 29-летний водитель на «Деу Нексия» врезался в автомобиль «Ауди». От удара «Ауди» изменил направление движения и столкнулся с автомобилями «Тойота» и «Ситроен». В результате аварии травмы получил несовершеннолетний пассажир одного из автомобилей. Девочка 2008 года рождения, с ушибом поясничного отдела позвоночника была направлена на амбулаторное лечение. 

Еще одно ДТП с участием ребенка произошло в воскресенье в 11 часов 30 минут в Калининском районе на улице Героев Танкограда возле дома 46п. Водитель, мужчина 1976 года рождения, управляя автомобилем «БМВ», выехал на "встречку" и столкнулся с «Ситроеном». Пострадали пассажиры "Ситроена": 40-летняя женщина и девятилетняя девочка. Только благодаря тому, что водитель и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности, а ребенок был в детском удерживающем устройстве, серьезных травм никто не получил. Пострадавшие отделались ушибами и ссадинами и были направлены на амбулаторное лечение. 

В этот же день часом позже в Металлургическом районе возле дома №1 по улице Балканская 30-летний мужчина за рулем «Шкоды» сбил велосипедиста на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил мальчик 2008 года рождения. С ушибленной раной головы и переломом ребер ребенок был доставлен в больницу.

По факту все ДТП проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства.

Всего же за прошедшие выходные дни в нашем городе зарегистрировано 242 дорожно-транспортных происшествия, в том числе 18 с пострадавшими, в которых один человек погиб и 19 получили ранения.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?