В ЮУрГУ защищен диплом, посвященный работе диабетического общественного движения «Вместе»

16 июня 2015 1

Выпускница факультета журналистики Вероника Никитина провела исследование PR-сопровождения некоммерческих организаций на примере Челябинского регионального диабетического общественного движения (ЧРДОД) «Вместе». Эта организация, объединяющая родителей детей, больных диабетом, всего за три года существования накопила богатый опыт борьбы за права пациентов, взаимодействия с органами власти и врачебным сообществом.

По словам председателя ЧРДОД «Вместе» Ирины Исаковой, исследование, проведенное во время подготовки дипломной работы, поможет организации стать более заметной на информационном поле, эффективнее использовать современные методы и инструменты связей с общественностью. А Сергей Климаков, кандидат исторических наук, заместитель председателя ЧРДОД, отмечает, что дополнительной ценностью работы является компетентный анализ проблемы сахарного диабета и состояния медицинской помощи диабетикам в Челябинской области. В проведении исследования принимали участие ведущие эндокринологи региона, представители органов власти и благотворители.

Диплом Вероники Никитиной получил оценку «отлично», сообщает пресс-служба ЧРДОД «Вместе».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?