У брошенной в канаве девочки нашелся отец

16 июня 2015 1
Show poletaevo

Мать найденной в лесу под Полетаево девочки, 21-летняя Олеся Лукьянова, призналась, что соврала об изнасиловании, в результате которого малышка появилась на свет. Тот факт, что интимные отношения были добровольными, подтвердил следователям и отец девочки. Имя мужчины в интересах следствия не разглашается. Отцовство (как и материнство Лукьяновой) подтвердила генетическая экспертиза.

– Мужчина подтвердил факт добровольной половой связи. После той встречи он проводил ее, посадил на маршрутку, потом она позвонила ему из дома. Какое-то время после этого они еще продолжали встречаться, – рассказал следователь Сосновского межрайонного СО СКР Евгений Минеев.

Напомним, малютку нашли в овраге в селе Полетаево 30 мая. Было установлено, что биологическая мать сразу после родов завернула девочку в пакет и засыпала сверху листвой. Спасти жизнь ребенка удалось благодаря местному жителю, который по дороге с работы услышал плач и нашел шевелящийся сверток. Девочку, искусанную насекомыми, доставили в больницу. Несмотря на переохлаждение и некроз, Кристина – так ее назвали врачи – очень быстро пошла на поправку.

Олеся Лукьянова рассказала журналистам, что забеременела  в результате изнасилования. Эту же версию поддерживала и ее мать. Когда малютка появилась на свет, девушка якобы растерялась. Покормив новорожденную, родильница оставила ее на «видном месте» и ушла домой.  Помучившись ночью от бессонницы, девушка вернулась на следующий день на место преступления. Но было уже поздно, территорию прочесывали полицейские.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?