Суд частично снял арест с имущества Николая Сандакова

16 июня 2015
Show sandakov

 Свердловский областной суд снял арест с имущества, не принадлежащего вице-губернатору Челябинской области Николаю Сандакову, сообщается в официальном заявлении ведомства. 
Ранее Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал две квартиры в Астраханской области, а также два земельных участка в Челябинской и Астраханской области и автомобиль "Инфинити". 
Рассмотрев жалобу адвоката Сандакова, суд снял арест с одной из квартир, так как она принадлежит дочери обвиняемого и с 1/2 части во второй квартире, которой владеет отец вице-губернатора. В отношении остального имущества решение оставлено без изменения. Также суд посчитал необходимым уточнить способ наложения ареста – Сандаков вправе пользоваться арестованным имуществом, но не может им каким-либо образом распоряжаться. 
Решение вступило в законную силу.

Напомним, бывший вице-губернатор Николай Сандаков был арестован 27 марта по обвинению в получении 1,5-миллионной взятки. Следствие полагает, что эти деньги он получил от экс-мэра Озерска Евгения Тарасова за создание положительного имиджа в СМИ.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?