Московский марафон «Делай сам» поддержали в Миассе

17 июня 2015
Show doutfuvq4vg

Житель Миасса перенял опыт столичных общественников. Сергей Ганеев решил вдохнуть «вторую жизнь» в марафон городских действий «Делай сам».  Суть проекта в улучшении города своими руками, а также различных  полезных советах. Инициатива была запущена московскими активистами и со временем поменяла концепцию. Сейчас это фестиваль «Делай саммит». В рамках него проходят различные мероприятия, где волонтеры со всей России делятся своим опытом.

- В этом году не было в Челябинске никаких действий особо, - рассказал житель Миасса Сергей Ганеев. – Я поделился историей из своей жизни в концепции «Делай сам». Рассказал, как сделать за 20 минут велозамок, потратив на это всего 200 рублей.

Молодой человек  разместил фото самодельного замка.  То, что подобный пост заинтересует пользователей сети, мыслей не было. Но после появления информации несколько человек поинтересовались подробностями. Поэтому, и пришлось  устраивать своеобразный «мастер-класс» в сети. Сергей Ганеев подчеркнул, смысла научить кого-то делать велозамки изначально не было. Житель Миасса просто решил поделиться опытом.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?