Сотрудникам заблокированного отеля Holiday Inn обещали решить проблему за неделю

17 июня 2015

Стороны конфликта вокруг здания на улице Университетская Набережная пытаются договориться. Напомним, скандал разгорелся вокруг двухэтажного помещения, в котором квартирует гостиница Holiday Inn. За здание спорят две компании, несколько лет идет тяжба. Администрация гостиницы договорилась об аренде с одной из сторон. Однако, в минувший четверг, в гостиницу вошли бойцы ЧОПа и представители УК «МДМ» – компании, которая выиграла суд и считает себя владельцем здания.

– Сотрудников отеля попросили выйти из здания, – рассказала менеджер гостиницы Елена Стародубцева. – Нам пришлось за свой счет переселить 25 постояльцев, их перевезли по другим гостиницам. Кроме того, мы провели две свадьбы на других площадках. Это тоже потери.

Сейчас гостиница пуста, в здание никого не пускают. На днях сотрудники отеля собрались вместе, чтобы руководство объяснило, что происходит. Людям пообещали, что скоро они вернутся на работу.

– Дайте нам неделю, мы попробуем решить проблему, – сообщила подчиненным Елена Стародубцева.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?