Копейский депутат Сединкин подрался?

17 июня 2015

В сети набирает популярность скандальное видео. На нем человек, похожий на депутата Копейского городского округа Николая Сединкина, избивает автора ролика. Судя по  комментариям за кадром, действие происходит на базе отдыха «Заря» в День России. Проверив на вменяемость собеседника, некий Вячеслав Репин (прим. – так автор ролика зарегистрирован в сети) показывает территорию, которая вся в лужах.

- Ребят, домой приезжаем, пишем про ООО «Заря» отзывы. Заливает всю базу фекалиями. Сейчас инспектор приедет экологический. – комментирует съемку автор ролика.

После местных пейзажей  на видео появляется группа мужчин, обсуждающих ситуацию. В центре якобы Сединкин. Депутат,  сначала говорит, что нужно выяснить, чей колодец . Но, завидев камеру, неожиданно кидается на оператора со словами: «Не снимай здесь. Тебе кто-то право  дал снимать здесь?». Судя по всему,  автор ролика получил удар по лицу. 

Материалы

Видео
Вячеслав Репин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?