Мать осужденного за убийство школьницы устроила истерику в суде (видео)

17 июня 2015
Show valishina

Мать Максима Валишина, который сегодня 17 июня получил 16 лет за жестокое убийство челябинской школьницы Лены Патрушевой, устроила сцену сразу после оглашения приговора.

Она подошла к отчиму убитой Лены Патрушевой Андрею Златоусту и заявила:

- Гори в аду!

Внимание прессы переключилось на женщину, она от комментариев отказалась и быстро ушла в сторону, бросив телеоператорам фразу:

- Еще в ж...пу загляните, козлы!

После чего спаслась бегством. Мужчина молча проглотил оскорбление матери убийцы и, несмотря на усталость, дал комментарии:

- Мы рады тому, что виновные в смерти Лены понесут хоть какое-то наказание… А родственники осужденных, как вы видели сами, кидаются, - сказал Андрей. - Но, я хочу сказать: им есть кого ждать, пусть и так долго. А нам – нет. Лену ее мама уже никогда не увидит.

Напомним, сегодня Челябинский областной суд приговорил Кирилла Планкова и его сводного брата Максима Валишина в 17,5 и 16 годам в колонии строгого режима. Молодые люди признаны виновными в жестоком убийстве Лены Патрушевой, совершенном осенью прошлого года.

Репортаж из зала суда можно прочитать здесь. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?