Александр Путин встретит Новый год в челябинском СИЗО

22 декабря 2014

Областной суд оставил руководителя областного УФНС, обвиняемого в получении взятки, под стражей до 15 февраля.

Это решение стало ответом на апелляционную жалобу, которую подали адвокаты обвиняемого. Они просили изменить чиновнику меру пресечения на домашний арест. «Постановление Центрального районного суда от 11 декабря 2014 года, которым Путин оставлен в СИЗО до 15 февраля, оставлено без изменения», - сообщили представители облсуда.

Такое же решение суд принял ранее и по жалобе депутата Гордумы и предпринимателя Сергей Новожилова, которого обвиняют в даче взятки Александру Путину.

Глава управления Федеральной налоговой службы по Челябинской области Александр Путин обвиняется в получении взятки по 6-й части статьи 290 УК РФ. Как полагает следствие, Новожилов осуществил для Путина ремонт и отделку квартиры, а также приобрел туда мебель.  В обмен предприниматель рассчитывал на лоббирование своих интересов при проведении аукциона и заключении контрактов на ремонтные работы в УФНС. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?