Семье погибшего в Турции мальчика выплатят страховку

17 июня 2015
Show show imperial

Компания "Европейское туристическое страхование" занялась возвращением на родину погибшего в Турции мальчика из Челябинской области. Фирма полностью берет на себя обязательства по организации и оплате посмертной репатриации (прим. – перевоз тела усопшего). В настоящее время к работе подключено консульство. По регламенту подготовка документов может занять от трех до пяти дней. 

В страховой фирме пояснили, родственники на постоянной связи с сервисной компанией. Как только будут готовы все бумаги, можно будет транспортировать тело погибшего ребенка.

- Оказываем им максимальную информационную поддержку, - рассказала исполнительный директор компании  "Европейское туристическое страхование"  Юлия Алчеева. - Они все прекрасно знают,  находятся в отеле и на связи с координаторами нашей компании. Финансовых проблем здесь не должно быть. Им сейчас только ожидать вылета, их моральное состояние оставлю без комментариев.

ЧП произошло сегодня. Поэтому, много информации пока неизвестно. В частности в страховой компании сейчас не знают, из какого именно города Челябинской области  семья прилетела в Кемер. О какой-либо необходимой помощи родственники утонувшего мальчика не сообщали.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?