Полиция Челябинска ищет двух водителей, скрывшихся с мест ДТП с жертвами

18 июня 2015
Show art

62-летняя женщина пострадала, пересекая дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 17 июня в 12 часов 30 минут она переходила улицу Энергетиков возле дома №42. Неустановленный водитель не пропустил пешехода на "зебре" и совершил наезд. Женщина получила многочисленные ушибы, которые она будет лечить амбулаторно. Водитель же с места аварии скрылся.

Еще один сбежавший водитель оставил жертву аварии с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. В шестом часу вечера у дома №83 по улице Артиллерийской в Тракторозаводском районе «Тойота Камри» врезалась в идущий попутно впереди «Фиат», после чего опрокинулась набок. От удара «Фиат» изменил направление движения и наехал на остановившийся впереди ВАЗ-21099. В аварии сильно пострадал пассажир «Тойоты», 50-летний мужчина. Водитель «японки» скрылся с места ДТП. В ГИБДД Челябинска отметили, что в момент столкновения этот пассажир был пьян.

Полиция ведет поиски сбежавших водителей и напоминает, что за оставление места ДТП предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортным средством от года до полутора лет, либо административного ареста до 15 суток.

  

Всего за прошедшие сутки в Челябинске было зарегистрировано 124 ДТП, в которых ранения получили четыре человека.

 

Материалы

Фото
пресс-служба ГИБДД Челябинска

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?