Тело утонувшего в Турции мальчика доставят 22 июня

18 июня 2015
Show german

В следующий понедельник из Турции отправят тело мальчика, утонувшего в местном бассейне. Данные подтверждают в страховой компании, которая  оплачивает расходы.
– По последней информации, согласовано было, что груз 200 будет лететь до Магнитогорска прямым рейсом 22 июня, – рассказал генеральный директор компании ERV Андрей Тюрин. – Родители об этом проинформированы, все согласовано. Мама с детьми уже вернулась домой.

Как ранее сообщалось, что груз 200 будут перевозить через Уфу. Этот маршрут был под вопросом. В Генеральном консульстве России в Анталье поясняли, в ближайшие дни билеты на Уфу были раскуплены.
Напомним, трагедия случилась 17 июня. Жительница Магнитогорска Светлана В.  оставила 6-летнего сына с братьями, а сама ушла на собрание с гидом. Малыш убежал к соседнему бассейну, где захлебнулся водой. Очевидцы не сразу заметили ЧП. В воде было много народа. Тело мальчика подняли со дна и попытались оказать первую помощь. Вскоре прибежала мама утонувшего Германа. Женщине пришлось самой делать искусственное дыхание. Врач отеля якобы лишь стояла рядом. В обстоятельствах разбирается местная полиция. К проверке подключился и следственный комитет по  Челябинской области. Дело на личном контроле у руководителя регионального СУ СКР Дениса Чернятьева.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?