В Миассе ищут трех несовершеннолетних девушек

18 июня 2015
Среди пропавших двое воспитанниц интерната и местная жительница. Одна из них беременна

В Миассе продолжаются поиски трех местных жительниц. По словам полицейских, пропали две воспитанницы местных интернатов: 16-летняя Екатерина Микушина и 17-летняя Виктория Мишутина. Третьей «потеряшкой» стала 17-летняя Татьяна Сорокина. Впрочем, она ушла из дома еще 29 апреля – именно тогда мать видела ее в последний раз, но заявление о пропаже подала только на днях. Женщина объясняет свое затянувшееся спокойствие тем, что дочь частенько отправлялась в бега, поэтому она так долго не била тревогу.

Отметим, что одна из девушек находится в «интересном» положении. 17-летняя Виктория Мишутина уже сбегала из соцприюта, но каждый раз ее находили у родственников. Руководитель учреждения сообщила, что Вика беременна.

Что касается третьей беглянки, то она покинула пределы летнего оздоровительного лагеря «Ильмены» около часа ночи, сумев скрыться от воспитателей.
Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавших, просьба связаться с дежурной частью по номеру «02».

Особые приметы:


Виктория Мишутина, 17 лет: выглядит на свой возраст, крепкого телосложения, глаза карие, волосы темные, средней длины.

Екатерина Микушина, 16 лет:  выглядит моложе, ост около 165 см., худощавого телосложения, волосы темные, до плеч. 

Татьяна Сорокина, 17 лет:  выглядит на свой возраст, рост около 175 см., волосы светлые до плеч, глаза голубые, была одета в черную куртку, лосины и легкие розовые летние сапоги.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?