В Челябинске из-за дебоша на борту экстренно приземлился самолет

19 июня 2015

Незапланированную посадку в челябинскому аэропорту пришлось сделать самолету, следующему рейсом Иркутск – Москва. Причиной стало хулиганское поведение одного из пассажиров.

Точнее, пассажирки – гражданки Израиля, которая, очевидно, не рассчитала своей нормы алкоголя и принялась буянить. По некоторым данным, она приставала к другим пассажирам и обливала их водой.

Привести хулиганку в чувство экипажу воздушного судна, судя по всему, не удалось. Командир принял решение совершить неплановую посадку и сдать иностранку наземной полиции. Ближайшим аэропортом на пути следования оказался Челябинск.

После вынужденной посадки, оставив пассажирку правоохранителям, самолет продолжил путь в столицу России.   27-летнюю женщину доставили в Челябинский областной психоневрологический диспансер, как сообщили в пресс-службе Южноуральского линейного управления МВД. По уточненным данным, фельдшеры в аэропорту не выявили у нее алкогольного опьянения, при этом женщина не могла сообщить, кто она и не осознавала, где находится.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?