Андрей Назаров назначен тренером питерского СКА

22 июня 2015

Челябинец Андрей Назаров стал главным тренером действующего чемпиона России СКА из Санкт-Петербурга.

- Для меня работать в клубе-чемпионе – большая честь и огромная ответственность, – признался Андрей Назаров, – Хочу заверить всех болельщиков СКА, что в новом сезоне наша команда будет стремиться побеждать в каждом матче, а упрекнуть игроков в отсутствии характера и самоотдачи не сможет никто. Руководством клуба поставлена задача защитить звание обладателя Кубка Гагарина и стать чемпионом страны. Вся наша будущая работа будет подчинена этим целям.

До этого Назаров тренировал казахстанский «Барыс».  Еще раньше «Трактор», «Витязь», «Северсталь», «Донбасс». Во время его руководства все команды отличались жесткой силовой игрой, не стеснялись пускать в ход кулаки. Многие это объясняют тем, что в НХЛ Назаров часто выполнял роль тафгая, игрока, который выходит на лед, чтобы драться. 

К слову, ранее, пост главного тренера СКА занимал другой Челябинец Вячеслав Быков, который решил уйти с поста и перебраться в Швейцарию, чтобы больше уделять времени семье.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?