В Миассе сгорел мерседес. Поджог?

22 июня 2015 1

В Миассе выясняют причины ночного пожара. В ночь с пятницы на субботу под окнам 14-го дома по ул. Автозаводцев сгорел Mercedes. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. Не исключено, что в машину что-то воспламеняющее.

- Для того, чтобы точно определить, что причиной пожара был поджог, необходимо провести экспертизу. Она длится минимум 10 дней, а может и больше. Только потом, когда устанавливается причина, заводится уголовное дело или нет, - пояснили в пресс-службе МЧС по Челябинской области.

Огненное ЧП засняли очевидцы. Они же попытались разбудить хозяев близстоящих машин. Из горящей машины раздалось несколько небольших взрывов. У Mercedes выгорела обшивка салона, уничтожены два колеса и лакокрасочное покрытие.

Добавим, что в субботу днем загорелось еще одно авто, уже в Челябинске. На улице Тухачевского сотрудники МЧС потушили Daewoo Nexia. В данном случае причина пожара установлена. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки под панелью приборов.

Материалы

Видео
пользователя Emi Cio сайта www.youtube.com

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?