Анастасия Барышникова привезла в Челябинск золото Европейских игр

22 июня 2015
Show 55d3d622cc79a4a5dee635c4fa552159

Челябинские тхэквондистки Анастасия Барышникова и Ольга Иванова вернулись домой после первых Европейских игр. Барышникова привезла «золото», а Иванова «бронзу».

- Конечно, я очень рада, что всё получилось, – рассказала Анастасия Барышникова. – На чемпионате мира дома я не смогла проявить себя, хотя мне казалось, что была хорошая форма. Сделали выводы. Вообще, Баку для меня счастливый город: я была здесь в пятый раз, и всё время возвращаюсь с медалями.

Стоит отметить, что Анастасия на домашнем чемпионате Мира, который прошел в Челябинске за пару недель до европейских игр, не смогла попасть в финал, хотя была фавориткой соревнований.

- Анастасия показала класс, подтвердила свой высокий международный уровень, лидера в этой весовой категории, - отметил её наставник, старший тренер женской сборной России Дмитрий Тарасов.

- Золото и бронза – очень хороший результат. Будем стараться и дальше добывать для страны, региона и города награды других престижных чемпионатов и первенств, – сказал директор СДЮСШОР «Корё», исполнительный директор федерации тхэквондо Челябинской области Максим Карпов.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?