Все-таки строят! На набережной Миасса ставят забор

22 июня 2015 1
Show 20150622 105535  1

СК «НИКС» приступила к строительству скандального объекта. Компания планирует установить большой жилой комплекс на набережной реки Миасс. Сегодня утром на территорию заехали рабочие и начали устанавливать забор.

- Нагнали человек 50 строителей, завели три генератора, пытаются трубу свои поставить, - рассказала местная жительница Ирина Федорова. – Суют в нос какое-то разрешение якобы подписанное от  17-го числа Передерием. Но 19-го числа прокурор говорил, что у них нет еще разрешения.

Руководитель СК «НИКС» Андрей Серсков в телефонном разговоре с URAL1 сказал, что объект прошел экспертизу. В четверг 18 июня компании выдано разрешение на строительство. Напомним, по плану под застройку попадает  78 тысяч квадратных метров. Помимо высоток на участке разместятся детский сад, школа, спортплощадки, многоуровневая парковка и стоянки.

Долгое время местные жители пытались отстоять сквер. Обращались во все инстанции, устраивали пикет  и даже проводили собственные публичные слушания. С результатами заседания 2011 года, где утверждался проект, люди не согласны

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?