В Магнитогорске на жилом доме появился «поцелуй»

22 июня 2015

На одном из домов Магнитогорска появился рисунок влюбленной пары. Парень и девушка целуются на фоне Спасской башни. Гигантское художество вовсе не дело рук хулиганов. Фасад многоэтажки раскрасили московские  мастера. Участники группы 310-squad присоединились к проекту "Магнитогорск-музей городов Европы и Азии под открытым небом". К пятнице граффитчики должны раскрасить свой эскиз. 

За два года существования музея граффити под открытым небом  дома Магнитогорска заметно преобразились. Немецкие мастера «оставили» в городе бумажный самолетик, австрийцы  - альпийские горы, чешский художник попытался изобразить национальную черту своего народа – нетерпимость.

Организаторами проекта обсуждалась возможность запуска экскурсионного маршрута.  Специальные трамваи, также украшенные граффити, будут ехать мимо всех творений. Таким образом, жители смогут познакомиться с культурой и историей Европы и Азии.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?