ЧГПУ расширяет сеть межрегионального сотрудничества

22 июня 2015

В рамках IV Межрегионального семинара вузов-партнеров сетевого взаимодействия состоялось подписание договора о сетевой форме реализации образовательной программы в Уфе.

В подписании договора приняли участие главные представители Оренбургского, Башкирского, Челябинского государственных педагогических университетов, а также Мордовского государственного педагогического института.

Делегации каждого из вузов представлены руководящим составом – это ректора, проректора и начальники управлений, заведующие кафедрами и деканы факультетов, на которых реализуются сетевые магистерские программы. Со стороны БГПУ им.М.Акмуллы в 2015 году сетевые магистерские программы реализуются совместно с Челябинским и Пермским вузами на физико-математическом факультете, факультете психологии, институте исторического и правового образования, с активным привлечением ведущих работодателей трех соседствующих регионов. На данном семинаре ожидается расширение межрегионального сотрудничества через подписание договора о сетевой форме реализации образовательной программы с Оренбургским государственным педагогическим университетом и Мордовским государственным педагогическим институтом.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?