Юбилей ослиной семьи отметила компания «Интерсвязь»

22 июня 2015
Show yubiley oslikov

В Челябинском зоопарке состоялся праздник – сразу двойной юбилей ослиной семьи. Мужу-ослику Славику исполнилось десять лет, а его благоверной Ириске – пять.

На праздник к известной чете приехали известные люди города, в числе которых и зоозащитник Карен Даллакян. Ослы принимали подарки и наслаждались пиршеством. Компания «Интерсвязь» подарила своим «живым символам» настоящий торт: на блюде из фруктов была создана экспозиция в форме ослиной головы. Также именинница получила и букет из березового веника. Последним, впрочем, она сразу же и полакомилась. Кульминацией празднества стал детский праздник и звериный хоровод. Маленькие гости и их родители кормили юбиляров ослиными деликатесами.

«Мы искренне поздравляем наших подопечных. Славик и Ириска – это не просто животные, это наши «живые символы». Мы их очень любим. И кстати, ждем пополнения в семействе осликов «Интерсвязь», - комментирует руководитель отдела продвижения компании «Интерсвязь» Алёна Аксеновских.

Напомним историю ослиной семьи. В 2005м году в Челябинском зоопарке появился ослик по имени Славик. Животное сразу стало в городе звездой - его отличал уникальный, редко встречающийся в природе белый окрас. Под опеку Славика взяла компания «Интерсвязь», и вскоре малыш прославился на всю Россию, став героем проекта «Операция «Розовый ослик». Тогда об ослике ярко розового цвета говорили все федеральные СМИ.

После финала проекта сотрудники Челябинского зоопарка обратились с просьбой к компании «Интерсвязь» приобрести для прославленного героя невесту. Так, в зоопарке появилась крохотная Ириска. Через пару лет, 9 октября 2014 года, у них со Славиком родился малыш Барбарис, живущий сегодня в Парке птиц «Таганай». Теперь эту семью можно официально назвать династией осликов «Интерсвязь». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?