Сотрудники стройфирмы подрались с защитниками сквера на Набережной в Челябинске

22 июня 2015 2

Защитники набережной реки Миасс засняли на видео драку с застройщиком. По словам жителей, они всего лишь защищали территорию и пытались помешать рабочим выгрузить материалы.  За что получили оплеухи от руководства  СК «НИКС».

- У нас активисты не давали положить профнастил, они сцепились руками и не давали положить. Серсков старший и младший ввязались в борьбу и начали оттаскивать и бить наших активистов, - рассказала местная жительница Ирина Федорова.

На съемке отчетливо видно, как директор СК «НИКС» Андрей Серсков оттаскивает от машины местного жителя. Голос за кадром уверяет, у застройщика нет разрешения на строительство. Тем временем компания-застройщик сообщила, что экспертиза на участке закончена, документы получены еще 18 июня. 

Жители до сих пор держат «оборону». Напомним, спецтехника заехала на участок сегодня утром. В настоящее время забор почти установлен. В ближайшее время должны приступить к работам на нашумевшей стройки

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?