Хоккеист Никита Нестеров женится на дочери бизнесмена из Миасса

23 июня 2015
Show 8953image

Воспитанник челябинской хоккейной школы «Трактор», а ныне защитники финалиста НХЛ «Тампа Бэй» Никита Нестеров прилетел в Челябинскую область, чтобы расписаться со своей невестой. Избранница хоккеиста – средняя дочь бизнесмена из Миасса Олега Сиротина.

- Они специально для свадьбы прилетели сюда из США, - рассказал Ural1.ru будущий тесть хоккеиста, - все будет скромно в семейном кругу. Сначала распишутся в Миасском ЗАГСЕ, а потом будет небольшой семейный вечер.

Никита Нестеров –  бронзовый призёр юниорского чемпионата мира 2011, серебряный призёр молодёжного чемпионата мира 2012, обладатель кубока Континента КХЛ в составе «Трактора», бронзовый и серебряный призёр чемпионата КХЛ в составе «Трактора». Сейчас выступает за клуб НХЛ «Тампа Бэй». В сезон 2014/2015 команда добралась до финала, но борьбу за кубок Стенли проиграла Чикаго.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?