Семью из Челябинска наградили за любовь к певице Кэти Перри

24 июня 2015
Show 18012558768 6f47292026 z

Алексей Породько и его восьмилетняя дочь Екатерина из Челябинска стали победителями конкурса, прошедшего в 56 российских городах по инициативе телеканала «Nickelodeon» и телеком-оператора «Дом.ru». По условиям конкурса дети должны были рассказать о своей любви к одному из номинантов ежегодной премии Kids’ Choice Awards, а также ответить на несколько вопросов. Среди всех номинантов детской премии маленькая Катя отметила певицу Кэти Перри. Рассказ девочки о любимой исполнительнице оказался самым творческим и эмоциональным, за что участница и получила главный приз – вечеринку с Губкой Бобом для себя и пяти своих друзей.

Kids’ Choice Awards — ежегодная премия телеканала «Nickelodeon» — вручается по результатам онлайн-голосования на сайте http://kca.nickelodeon.ru/vote. Дети со всего мира решают, кто из номинантов отправится домой с почетной статуэткой в виде оранжевого дирижабля. Выбрать лучших можно в 26 номинациях, голосуя за звезд кино, спорта и музыки, за любимые видеоигры, фильмы и мультфильмы.

«Мы давно являемся абонентами «Дом.ru» и всегда рады принять участие в конкурсах компании, - делится впечатлениями Алексей Породько. – В прошлом году наша семья уже выигрывала путешествие на музыкальный фестиваль Park Live в Москву. Провели три незабываемых дня! В этом году, узнав о конкурсе с каналом «Nickelodeon», я сразу предложил дочери попробовать. Мы вместе отвечали на вопросы и писали рассказ о ее любимой певице Кэти Перри. Очень приятно, что выиграли! Вечеринка прошла отлично: прекрасная атмосфера, хорошая организация. Понравилось и детям, и взрослым!»

На вечеринке с Губкой Бобом ребята рисовали, участвовали в конкурсе с воздушными шарами, играли в подвижные игры. Также детей и взрослых ожидало угощение: капкейки с героями мультфильмов и другие лакомства.

«Дети являются для нас особенной аудиторией, поэтому мы предлагаем им только лучшее – уникальные события, максимум познавательных каналов, проверенный развлекательный контент. А то, что самым творческим ребенком из всех 56 городов присутствия «Дом.ru» оказалась девочка из Челябинска – это еще одна приятная новость. Спасибо «Nickelodeon» за возможность дарить подрастающему поколению радость по обе стороны экрана», - прокомментировал директор «Дом.ru» в Челябинске Андрей Вдовин.

2015 год объявлен в «Дом.ru» годом подарков, поэтому, кроме разнообразия конкурсов с призами, клиенты телеком-оператора каждый месяц получают скоростные бонусы и сервисы, скидки и выгодные цены, а также возможность бесплатно смотреть новые каналы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?