Кино и велосипеды. Челябинцев приглашают на «Повороты»

23 июня 2015

В это воскресенье в Челябинске пройдет необычный фестиваль. Весь день его участники будут ездить, смотреть и говорить о велосипедах. Тематическая встреча «Повороты» задумалась, как альтернатива отдыху на озерах. Посетителей ждет целая серия короткометражек и насыщенная программа уличной ярмарки. Можно будет познакомиться с местными иллюстраторами, приобрести виниловые пластинки и пообщаться с любителями двухколесного транспорта. Кульминацией программы станет велоэкскурсия  с архитектором Надей Кутыревой.

- Мы все думали, что знаем Челябинск, но на самом деле это не так, - рассказала организатор фестиваля «Повороты» Мария Коннова.- Благодаря экскурсиям Нади Кутыревой город открывается совершенно с другой стороны. Маршрут держится в секрете, чтобы было интересно всем участникам, в том числе организаторам. 

Мероприятие состоится по адресу Клары Цеткин, 11. Площадка может принять до 1000 человек. Чтобы избежать толчеи, фестиваль пройдет в течение всего дня  с 11 до 22 часов. Таким образом, каждый сможет выбрать удобное для себя время.  Участие в «Поворотах» платное.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?