Боксер Ковалев сразится с хоккеистом Овечкиным

23 июня 2015

Чемпиона мира по версии WBA/IBF/WBOв полутяжелом весе Сергей Ковалев намерен взять новый титул. Для этого ему нужно будет обойти ряд именитых спортсменов. В том числе известного хоккеиста, нападающего клуба НХЛ «WashingtonCapitals» Александра Овечкина. Вместе они поборются за звание «Человек года». Премия журнала GQ (Gentlemen’s Quarterly) считается одной из престижных и ежегодно вручается выдающимся  актерам, музыкантам, рестораторам, телевизионным деятелям, бизнесменам, режиссерам и т.д. В спортивной номинации представлены футболист Денис Чернышев, баскетболист Тимофей Мозгов, хоккеисты Владимир Тарасенко и Александр Овечкин, а также боксер Сергей Ковалев. Последний отмечен за успешные бои в 2014 и 2015 годах. Ближайший выход на ринг выходца из Челябинска 25 июля. Ковалев сразиться с французом Наджибом Мохаммеди.

В конкурсе «Человек года» Южный Урал представляет также Заслуженный тренер России, прославленный хоккеист Вячеслав Быков. Он вместе с бывшим старшим тренером сборной России Игорем Захаровым претендуют на звание «Открытие года».

Добавим, что голосование продлиться до 31 июля. Результаты объявят в сентябре на специальной церемонии.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?