Союз женщин интересуется, о чем думают мужчины

23 июня 2015

В рамках городского фестиваля «Благополучная семья», который проводит Союз женщин Челябинской области, состоялся мужской экспертный совет. Организатором мероприятия стал дамский клуб «Серебро».

В гостях у клуба был отец  четверых детей Константин Франчук из города Пласта. Как сообщает пресс-служба Союза женщин, стаж семейной жизни Константина 13 лет. Он служит в церкви, его жена Елена работает учителем в школе.

На встречу с многодетным отцом пришли женщины разного возраста и разного семейного положения. Но всем было одинаково интересно узнать, о чем думают мужчины.

Константин оказался великолепным собеседником, со своим  взглядом на жизнь, на семью, на отношения с  женщиной. Он не боялся говорить о себе и очень искренне отвечал на вопросы собравшихся женщин.

По словам Константина, жена – инициатор перемен, на которые он идет с трудом, но позже признает их необходимость. Мужчинам нужно «встряхивание». И женщина периодически его должна устраивать. Много было вопросов о мужском представлении женского счастья. Константин считал первоначально, что женщина может быть счастлива тем, что у нее есть муж, дети, дом.  Представление о том, что нужно женщине для счастья у Константина со временем изменилось.  И на вопрос «Насколько счастье женщины зависит от мужчины?» Константин ответил, что от него, как от мужчины, конечно, зависит многое, но «моя жена имеет потенциал быть счастливой, она внутри счастлива, а я могу только помочь ей острее чувствовать себя счастливой».  Для некоторых женщин это открытие, ведь они уверены, что их счастье зависит от мужчины. А мужчины, как оказалось, тянутся к тем, кто обладает потенциалом быть счастливой самой и поделиться этим счастьем с окружающими. Чем больше делишься, тем больше возвращается.

Мужское экспертное мнение оказалось настолько интересным, что организаторы фестиваля «Благополучная семья» решили продолжить проведение таких встреч.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?