В Челябинске снова ищут серийного убийцу старушек (фоторобот)

24 июня 2015 1
Show 1

Управление следственного комитета России по Челябинской области распространило информацию о розыске серийного убийцы, на счету которого больше 30 жизней.

- На территории Приволжского федерального округа, совершено свыше 30 убийств одиноко проживающих женщин преклонного возраста. Преступник, используя их доверие, представляясь сотрудником ТСЖ, либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил их, после чего похищал денежные средства, - говорится в сообщении следователей.

Этого преступника не могут поймать уже несколько лет. Волны убийств с одинаковым почерком периодически прокатываются по городам Урала и Приволжского округа. Следствие располагает фотороботом и записью с камеры наблюдения. Но даже эти улики не могут помочь найти бандита. За помощь в поимке серийного убийцы объявлена награда в миллион рублей.

ПРИМЕТЫ: На вид 20-30 лет, ростом около 170-175 см., одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь.

Обращаться по телефонам: 02 или 8(843)221-74-29 (телефон в Казани), 728-57-72 (телефон в Челябинске). 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?