В Челябинск из Эквадора доставят беглого наркодилера

24 июня 2015

Власти Республики Эквадор решили выдать челябинским сотрудникам УФСКН мужчину, который сбежал от следствия. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, еще в 2008 году Вадим Василенко был взят с поличным  при  продаже метамфетамина, в его квартире нашли еще 150 граммов наркотика. Однако, мужчине назначили в качестве меры пресечения домашний арест, из-под которого он сбежал в Южную Америку.

Не так давно подозреваемый объявился в Эквадоре, где был задержан местной полицией.

- В настоящее время проводится процедура выдачи обвиняемого компетентными органами Республики Эквадор правоохранительным органам Российской Федерации, для привлечения его к уголовной ответственности на территории Челябинской области, - сообщили в прокуратуре, - по прибытию Василенко в Челябинскую область он будет помещен в следственный изолятор, будут приняты меры к окончанию расследования уголовного дела и направлению его в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?