«Единая Россия» в Челябинской области осталась без руководителя

24 июня 2015
Александр Мотовилов снял с себя полномочия ради выборов
Show f5d534d9e5f84b1e8df1fb0dbe9ac421

Президиума регионального политсовета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» снял полномочия руководителя политсовета с Александра Мотовилова.

- Александр Мотовилов написал заявление, в котором попросил освободить его от обязанностей руководителя исполкома в связи с участием в предвыборной кампании, - сказал Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. – Он остается нашим верным соратником, сохраняет должность заместителя Секретаря и члена Президиума регионального политического совета.

По внутренним правилам партии руководитель политсовета не может одновременно являться депутатом, поэтому Мотовилов выбрал участие в выборной кампании.

- С первого мая я официально нахожусь в отпуске, и в связи с тем, что вчера президиум генерального совета партии согласовал список кандидатов в депутаты заксобрания от Челябинской области, я принял осознанное решение сосредоточиться на избирательной кампании, - объяснил Мотовилов.

Исполняющим обязанности руководителя регионального исполнительного комитета «Единой России» назначен Василий Зорин. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?