Подозреваемый в убийстве 10 человек не признал вину

25 июня 2015

Челябинский областной суд начал рассмотрение громкого дела. Житель г. Карталы подозревается в убийстве 10 человек. По версии следствия Андрей Захарченко совершил ряд преступлений в период с 2011 по 2014 гг. Все они отличались особой жестокостью. Предполагает, что мужчина причастен, в том числе, к смерти несовершеннолетних. Один из случаев произошел в марте прошлого года. Обвиняемый поджег дом своей знакомой. На тот момент в жилище вместе с детьми пяти, семи и восьми лет находилась подруга жертвы. Спасти никого не удалось, люди скончались из-за отравления угарным газом.

Также косвенной жертвой рецидивиста стала  новорожденная девочка. По данным следствия,  в 2011 году Захарченко также поджог квартиру своих знакомых, малютка находилась в помещении.

После вынесения обвинительного заключения подсудимый свою вину опроверг. Добавив, что даст показания в момент предоставления доказательств стороной защиты. Следующее заседание намечено на 29 июня. 
 

Материалы

Видео
пресс-служба Челябинского областного суда

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?