Челябинская бизнесвумен рассказала о встрече с Джонни Деппом

29 июня 2015
Show 22

Руководитель курорта «Увильды» Инга Мицукова рассказала о знакомстве с Джонни Деппом. Встречу с голливудской звездой бизнесвумен назвала судьбоносной. Все произошло в Лондоне. Вместе с друзьями челябинка отправилась на благотворительную вечеринку в защиту животных Charity Party-Animals. Среди vip-персон был американский актер. Компании удалось не только сфотографироваться с неоднократным обладателем «Оскара», но и пообщаться.

- Когда мы представились, что мы из России, Джонни Депп проявил к нам повышенный интерес,  - рассказала Инга Мицукова. - Он начал расспрашивать, любим ли мы животных, сколько у нас домашних питомцев, как все в России работает по отношению к животным и так далее

После Джонни Депп рассказал о недавнем инциденте в Австралии. Туда актер приехал на съемки очередной части фильма «Пираты Карибского моря». Правда, на зеленом континенте прослыл нарушителем закона. Депп взял с собой двух своих йоркширских терьеров, не прошедших санитарный контроль. По словам челябинской бизнесвумен об этой истории звезда кино рассказывал очень эмоционально.

- Убью или съем любого, кто обидит членов моей семьи и моих друзей. -  прокомментировал случай Депп.

Мицукова добавила, после такой встречи ушла домой с вечеринки в полной эйфории. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?