Клиенты «Дом.ru» выбирают современные формы оплаты услуг

29 июня 2015
Show frt 25

Клиенты телеком-оператора «Дом.ru» все чаще выбирают современные формы оплаты услуг связи: за первые 5 месяцев года количество платежей на сайте www.domru.ru и с помощью сервиса «Автоплатеж» составило около 1,8 млн.

В январе-мае пользователи «Дом.ru» воспользовались автоплатежом более 77 тысяч раз, что вдвое больше прошлогоднего показателя. Число клиентов, предпочитающих оплачивать услуги с сайта оператора, выросло на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 1,7 млн.  

Автоплатеж предполагает автоматическое списание абонентской платы за услуги с банковской карты клиента. Пользователь не несет дополнительных расходов (сервис является бесплатным, комиссия не взимается) и экономит время, необходимое для посещения точки оплаты или поиск терминала. При этом автоплатеж позволяет сохранять полный контроль над расходами. Клиент в любой момент может проконтролировать все начисления и списания в Личном кабинете, при необходимости (например, на время отпуска) приостановить действие автоплатежа, а затем также легко его возобновить. Услуга доступна на сайте www.domru.ru пользователям банковских карт Visa и MasterCard.

Чтобы заплатить за интернет, ТВ или домашний телефон от «Дом.ru» с помощью банковской карты, клиенту достаточно зайти в раздел «Оплата» на сайте www.domru.ru  и выбрать опцию «Оплатить банковской картой». На открывшейся странице сайта нужно выбрать свой город и услугу, ввести номер договора и сумму платежа.

Все платежи осуществляются в защищенном режиме в соответствии с мировыми стандартами безопасности.

 «Дом.ru» предлагает своим клиентам большой выбор вариантов оплаты: в платежных терминалах, банкоматах, электронными деньгами, а также в кассе или через терминал в любом Центре продаж компании. Популярность дистанционных сервисов активно растет, что подтверждает их простоту и удобство. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?