В Челябинске впервые состоялся летний Fitness Weekend

29 июня 2015
Show img 6952

В субботу, 20 июня телеком-оператор «Дом.ru» и фитнесс-центр Citrus организовали первый Fitness Weekend для жителей Челябинска. На два часа стадион у Лыжной базы наполнился калейдоскопом спортивных событий.

С 12.00 на главной площадке начались мастер-классы по Summer Latina, Mix Fight и Yoga class. Одновременно с этим свою работу открыла  футбольная площадка, а также стартовали забегам на 100 и 400 метров. Спортсмены, занявшие призовые места, были награждены фирменными подарками от «Дом.ru» и спонсоров мероприятия.

Несмотря на жару, гости праздника с радостью осваивали тренажеры TRX , испытывали силы на площадке «Проверь себя с Citrus Fitness», играли в фрисби с «Дом.ru».

Отдельное место организаторы отвели детской площадке. Малышей ждали увлекательные спортивные конкурсы, а также запуск воздушных змеев.

«В пакетах цифрового телевидения «Дом.ru TV» есть масса различных тематических блоков: познавательный, развлекательный, обучающий, и особое место занимаются телеканалы оздоровительной направленности, например, «Живи», «myZen.tv»,  - комментирует директор филиала «Дом.ru» в Челябинске Андрей Вдовин. – Мы понимаем всю значимость здорового образа жизни для современных людей. И именно поэтому предоставляем возможность нашим клиентам заниматься оздоровительными практиками дома перед телевизором, а также с удовольствием поддерживаем спортивные мероприятия, такие, как Fitness Weekend».

Клиенты «Дом.ru TV» могут смотреть 163 цифровых телеканала, в том числе сразу 56 - в HD-формате, а также пользоваться с телеэкрана популярными интернет-сервисами «ВКонтакте», «Инстаграм», 2ГИС, «Яндекс.Пробки» и другими. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?