Лихач на «Приоре» перевернул иномарку с детьми

29 июня 2015
Show 2015 06 27 728

Страшной трагедией могло закончиться ДТП на автодороге Меридиан в Челябинске. Молодой водитель на «Лада Приора» так разогнался, что бортанул попутный «Рено». От удара иномарка перевернулась и встала на крышу.

- В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили два человека водитель ЛАДЫ отделался ушибами, женщина 1945 года рождения, пассажир «РЕНО», с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга была отправлена на амбулаторное лечение, - сообщили Ural1 в отделе пропаганды ГИБДД Челябинска. - Стоит заметить, что последствия автоаварии могли бы быть намного серьезнее, так как в автомобиле «РЕНО», на заднем сидении находилось двое маленьких детей. Но благодаря тому, что они были пристегнуты и находились в детских креслах, травм они не получили.

Всего за прошедшие выходные в Челябинске зарегистрировано 316 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 11 с пострадавшими, в которых 14 человек получили ранения различной степени тяжести.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?