Разговоры ДПС попали в сеть: полиция разбирается

29 июня 2015

Переговоры ДПС в прямом эфире. На сайте звукмотора. рф появилась необычная страница. Пользователям предлагают послушать переговоры сотрудников полиции.

- То,  что слышится  онлайн  –  не  мультик «Ну, Погоди!»,  это суровая реальность.  Реальность, которая помогает обществу  понять, как  складываются  пазлы  рабочих будней, послушав вещание онлайн ДПС  Челябинска, и,  возможно,  поменять существующее негативное мнение о них, людях, занимающихся наиважнейшим делом – сообщается в аннотации к странице.

Стоит отметить, что для пресс-службы областной ГИБДД  данная информация стала неожиданностью.

- Такого не может быть, это уголовная ответственность, - рассказали в отделе пропаганде УГИБДД по Челябинской области. - Никто бы не разместил такое официально. Это защищенный канал, в который не так-то просто вторгнуться. Он не работает на гражданских частотах. Это абсолютно незаконное деятельность.

В правоохранительных органах пообещали разобраться в ситуации и в случае необходимости принять меры. Добавим, что в Челябинске уже существует своеобразная онлайн-карта постов ДПС. Пользователи отписываются в сети, где видели полицейских. Это нарушением закона не является.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?