Вернулся на родной лед: Климонтов о сезоне в «Тракторе»

29 июня 2015
Show 13938image

Старый новый защитник ХК «Трактор» Константин Климонтов рассказал о возвращении на родной лед. Спортсмен подчеркнул, что хочет поскорее ощутить энергию полных трибун.

 - Я соскучился по Челябинску, по родным. Надеюсь побыстрее сыграть, - рассказал защитник ХК «Трактор» Константин Климонтов. -  У меня получилась такая ситуация, что было несколько вариантов продолжения карьеры. Я выбрал Челябинск, чему очень рад. Сейчас у команды новый тренер, новые эмоции, цели и задачи очень высокие. Поэтому возвращение домой далось легко.

Напомним, Климонтов уже играл за черно-белых. В копилке спортсмена 89 матчей и 11 очков в составе «Трактора». В сентябре прошлого года хоккеист пополнил состав «Витязя», где набрал за 28 матчей 5 очков. А в этом сезоне вернулся на челябинский лед.

Защитник рассказал, что летом отдыхать никуда не ездил, провел время с женой. При любой возможности усиленно тренировался. Так что можно сказать, что прошлый сезон не заканчивал. Игрок нацелен на высокие цели и надеется, что такой настрой даст отличный результат.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?