В Челябинске могут появиться поля для гольфа. Спасибо Христенко

30 июня 2015

Ассоциация гольфа России выступила с проектом по развитию одноименного вида спорта в стране. В частности предлагается создать тренировочные поля для гольфа в городах-миллионниках. Таким образом, в число участников  эксперимента попадает Челябинск. Тем более, что это уже озвучило руководство спортивного сообщества.

- Сейчас  у нас в разработке несколько проектов, направленных на развитие вида спорта в стране. Например — строительство тренировочных полей в Челябинске и других городах-миллионниках.  У нас много планов, популяризация в школах.  Мы хотим показать, что гольф — это доступный вид спорта, дать понятие об этом виде спорта. Это делается для того, чтобы его не считали какой-то космической игрой, - рассказал журналистам президент Ассоциации гольфа России Александр Кочетков.

К слову, руковдит ассоциацией известный челябинец Виктор Христенко.Однако, информации о том, где будет расположено поле для гольфа и на чьи деньги оно будет построено, пока нет. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?