Драка в детском лагере: один подросток в коме

30 июня 2015

Шокирующий случай произошел в оздоровительном лагере «Горный» г. Златоуст. Двое подростков решили выяснить после обеда отношения. В ходе разборок  14-летний мальчик ударил своего оппонента несколько раз в голову. В результате чего 13-летний потерпевший был госпитализирован в больницу с ушибом головного мозга и вдавленным переломом теменной кости слева. После проведенной операции несовершеннолетний находится в искусственной коме.
Следователи выясняют обстоятельства произошедшего и опрашивают свидетелей. Пока не понятно, как подросток мог нанести столь сильные удары.
- Мы разбираемся в ситуации, кулаком сломать так кость невозможно. Сейчас появилась информация, что у него был перстень. Поэтому, он, наверное, и смог сломать кость, - пояснил руководитель следственного отдела по г. Златоуст Андрей Морозов.
Обидчик госпитализированного мальчика характеризуется положительно, на учете в ПДН не состоит. Тем не менее, подозреваемому грозит уголовная ответственность  в виде лишения свободы сроком до шести лет. Решается вопрос о возбуждении дела по ст. 111 УК РФ.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?