Жители вновь просят разобраться с АЗС в Саду Победы

30 июня 2015

Жители Тракторозаводского района повторно обратились в городскую администрацию с просьбой проверить строительство скандальной АЗС. Люди уверяют, по ночам в Саду Победы ведутся работы. Недавно активистам удалось заснять на видео установку ворот на заборе вокруг территории. Повторный рейд показал, на объекте появились некие металлические конструкции.

- Видно, какие-то крепления вбиты в землю. То есть информация жителей подтверждается. Люди живут и не знают, что под их окнами строят автозаправку, - прокомментировал свою видеозапись участник инициативной группы Андрей Филатов.

То, что по ночам в Саду Победы кипит жизнь, подтверждают жители 116 дома по ул. Героев Танкограда.

- Днем никого не видно, не слышно, а по ночам что-то делается. Зачем здесь заправка? Когда у театра ЧТЗ заправка, по проспекту Комарова, по Бажова сколько заправок, - рассказала местная жительница в интервью одному из активистов.

Участник инициативной группы Андрей Филатов оставил онлайн-заявку на сайте городской администрации. От имени жителей Тракторозаводского района мужчина просит чиновников разобраться в ситуации и выяснить, почему по ночам на объекте ведутся работы.

Напомним, после вмешательства прокуратуры строительство АЗС в парке отдыха было приостановлено. По данным ведомства, договор аренды  недействителен, так как было нарушено земельное законодательство. В частности не было открытых торгов по данному участку. Дело на рассмотрении в Арбитражном суде.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?