Челябинцы просят закрыть окна

01 июля 2015
Show wryiufjw7f4

- Ребенок в комнате – закрой окно, - фотографии с такими надписями появились на страницах челябинских порталов. Тревожные сообщения рассказывают о большом числе несчастных случаев с малышами.

 - К сожалению, участились случаи, когда маленькие детки забираются на подоконник и, опираясь на москитную сетку, выпадают вместе с ней в окно. Уважаемые взрослые! Если ребенок находится в комнате, не оставляйте окно открытым! Помните, что москитная сетка не спасет ваше чадо от выпадения из окна - она не может выдержать вес кошки, не то, что маленького ребенка!  - говорится в обращении.

Условия акции простые: нужно либо сделать репост уже существующей записи, либо опубликовать свое фото с предупреждающей табличкой. Флэшмоб поддержали во многих городах. В сети появились снимки жителей Смоленска, Перми, Санкт-Петербурга, Ростова - на - Дону, Уссурийска и др. В Челябинске одной из первых откликнулась городская служба спасения.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?